ВОПРОС ОБ УДМУРТСКОЙ КНЯЖНЕ

ВОПРОС ОБ УДМУРТСКОЙ КНЯЖНЕ
Почему тебе важна,
Та, удмуртская княжна?
Может взор ее магнитит,
Иль с тобой она нежна?
Красота ее огонь,
Осторожен будь! Не тронь!
Эта женщина- комета!
У нее на сердце бронь.