СТЕНА

СТЕНА
Смотрю… Мечтаю, чтоб она свалилась…
И хоть, возвел, как будто, стену сам.
Она мне раньше, как сейчас, не снилась,
Не превращалась в темный, мертвый храм.
Мешает видеть мне! Мешает думать даже!
О том, о чем привык порой я размышлять.
И мерзостнее нет, и прямо скажем - гаже,
Чем днями напролет у той стены стоять. ..