ЛЮБИМЫЕ СТАРЫЕ ВЕЩИ
Любимые есть вещи - платья , брюки,
Не носишь день и гибнем мы от скуки
В них чувствуем себя вполне свободно -
Хотя, уже не носят так - не модно!
***
И вещи, как родные - привыкают,
Так ласково нам тело обнимают
Боясь порваться, где - нибудь по швам -
Чтоб их не бросили, комфортно было нам!
***
В них - " в пир, и в мир, и в добры люди",
И, в настроении, всегда смеяться будем
Всё потому, что есть секрет, он небольшой -
Мы встретили в них счастье! И с душой!
***
Жива, ещё футболка в цвет коралла,
Я в ней тебя, когда - то повстречала
Она, как память встреч - воспоминание -
О том - незабываемом свидании !
***
Любимые есть вещи - платья , брюки,
Не носишь день и гибнем мы от скуки
Хочу тебя увидеть, вновь и вновь -
Тот цвет коралла - символ и любовь!
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116071809729