Ты придёшь, а меня дома нет.

Ты придёшь, а меня дома нет,
Чуть растроившись чаю попросишь.
Тишина даст тебе лишь ответ,
Ты себя лет на десять уносишь.
Как же было тогда хорошо,
Дни неслись и всё было прекрасно.
На душе так красиво, легко
И на сердце спокойно и ясно.
Жизнь бежит и меняет места,
Нет VIP ложы, сорняк в ней и только.
Начинать всё с начала листа,
Может хочется, но слишком больно.
В тишине ты спокойно сидишь,
Ни детей, ни собаки, ни мужа,
Да куда же ты жизнь так бежишь?!
Страшно даже, кому это нужно!
Тормозни на немного чуть-чуть,
Не гони, отдышаться дай всё же.
Из берёзки не вырастит куст,
Слишком разные это породы.
Крик души забрала темнота,
Пустота накрывает повсюду.
Кто же занял все наши местА,
На чужое садиться не буду!