У всех по жизни свой сюжет.

А я как мог, уже сказал
И говорить я буду дальше.
Жизнь без любви... Сплошной провал,
Хоть и встречаем много фальши.
Любовь должна быть ко всему,
Не только к близкому, родному.
К берёзке, солнцу, ручейку,
И плохо, если по другому.
Пусть где-то вдруг, не повезло,
Не заполняйте злобой сердце.
Придёт любовь и с ней добро,
Найдётся потайная дверца.
А если там висит замок,
Большой, амбарный, да железный.
Ключ не потерян всё равно,
Кузнец для этого есть верный.
Ведь для любви границы нет,
Она летает будто птица.
У всех по жизни свой сюжет,
У каждого, своя страница!