Тёмная ночь ....

Тёмная ночь ....
( Игорь Николаев - Уезжай )
 
Тёмная ночь и забрызганы стёкла,
Едет автобус, верста
до версты,
Ты уезжаешь, мелодия
смолкла,
Тонкие струны, разрывы мечты ...
 
Горькие думы в объятиях печали,
Сердце терзают разлуку
кляня,
И наплывают видения ночами,
Милая, милая, ты же
моя ...
 
Ждать тебя буду, вернись, обещаю
Тысячи слов для тебя
сохранить,
Как же люблю, ошибаюсь,
скучаю,
Грешной судьбы, моя тонкая нить ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia
05/01/2018.