Просто всё закончилось...вчера.

Просто всё закончилось...вчера.

Аудиозапись

Кто сказал, что я в тебе нуждаюсь.
Просто всё закончилась....вчера.
Улетаю птицы,исчезая.
Так же,как и чувства...навсегда.
Да вернётся, всё опять вернётся.
Но иначе, и совсем не так.
И бесстрашно сердце улыбнётся.
Тем мечтам...что зазвучали в такт.
 
(И Бог вам в помощь,если ваши помыслы чисты.).