Новый год

Новый год
Новый год к нам в гости мчится,
Отворяйте ворота,
Чистотой пускай лучится
Счастье, радость, доброта.
 
Осознай свои ошибки
Неразумный, трудный путь
Не вини себя за это,
Но урок не позабудь
 
Снегом белым заметает
Все невзгоды и беду
С чистой строчки начинаю,
Создавать свою судьбу.