Иду я домой.

Спускается вечер на плечи прохожих,
И окна опять зажигают огни.
Когда-то спешила домой и я тоже,
Да только ушли куда-то те дни.
 
Да только дорога длиннее все к дому,
И хочется мне задержать этот путь.
Ведь было когда-то все по-другому,
Но где те глаза,в которых можно тонуть?
 
Прижаться щекой к такому родному,
Да я бы на крыльях летела к нему!
Уже подхожу тихонечко к дому.
-Вот я и пришла,-лишь себе скажу...
 
А вечер один на другой так похожи,
И звезды все те же сверкают в окне.
Ведь ты для меня не просто прохожий,
Но:,,Вот я пришёл",-не скажешь ты мне.
 
Не обниму тебя я у порога,
Не посмотрю в дорогие глаза.
Иду я домой,прохожих так много!
-А я вот пришёл!-лишь ты бы сказал!