Ничего уж нельзя изменить.

Ничего уж нельзя изменить.
...................................................
В темноте я зажгу свечу,
Пусть рассвет не будет холодный.
Я уже ничего не хочу,
Лишь любить,оставаясь свободной.
 
Ничего уж нельзя изменить,
И жизнь начинать сначала,
Слишком крепко держит нить
Лодку жизни мою у причала.
 
Эта ниточка так тонка,
Эта ниточка крепче стали!.
Держит жизни её рука,
Не давая умчаться в дали.
 
Только лодку качает слегка,
Посильнее её причалю!
Видно,знаю,наверняка,
Здесь останусь я на причале.
 
Ничего уж нельзя изменить
Под этой звездой путеводной,
Не хочу обрывать я нить,
Я хочу оставаться свободной!!!
 
Ничего уж нельзя изменить!
Лодка крепко к причалу причалена.
Но так туго натянута нить:
,,Оборвется!!!""-кричу я отчаянно!