Так устроена планета.

Принципиальность, честность-уважаю,
А как иначе, мир на них стоит.
На самом деле очень многих знаю,
Совсем не редкий в нашей жизни тип.
Такие люди вовсе не медийны,
Не популярны это их порок.
Живут они, ну как бы по старинке,
И никогда не лезут наперёд.
Их время в прошлом, будущего нету,
Ну и без них, поверьте, никуда.
Но, видно так устроена планета,
Планета наша с именем, Земля!