Утро

Ах, как же я хочу с тобою просыпаться.
И нежным голосом тихонько говорить.
Проснись Любимая, уже семь двадцать...
Ведь ты меня просила разбудить.
Я нежно поцелую тебя в щеку.
На ушко ласково я прошепчу -Люблю.
А ты как прежде нежишься в постели,
И в голове мелькнет-ведь я еще посплю...
Я как всегда иду готовить ароматный кофе,
А ты придешь из ванной, сядешь у стола.
И мы все вместе встретим это утро,
Как новый день, вчера, сегодня и всегда!