Одиночество

Меня убивают дни, вечера и ночи,
Которые проходят без тебя...
И если бы ты знала, как я очень
Скучаю в те мгновения.
А как тебя ревную я безумно,
Что ты как и прежде не моя.
Но стиснув в кулаки всю волю,
Я так же как и раньше жду тебя.
И продолжаю я Любить безумно...
Ту, что которая меня нашла.
Ну, может быть когда-то.
Наверное полюбишь ты меня...