Так бывает

Ну зачем жду звонков, я твоих, постоянно?
Не понятно мне также, кто для тебя.
Не хочу и той Жизни, как будто удобно!
И не очень то хочется, так в попыхах....
Мне прекрасно понятно, что чудо не с нами.
Да и серости будней нам не в попад.
И наверно поэтому ищем мы в жизни.
Тот не нужный для сердца, нелепый уклад.
Мы страдаем и мечемся, тонем в неправде.
Понимая, что в жизни все не с проста.
Но так хочется, чтобы как в детстве...
Ты влюблен и то чувство с тобой навсегда!!!