СОН

СОН
Всё чаще стала видеть сон,
На прежнюю работу вновь хожу.
И рада я, что повторится он,
По старой школе с книгами иду.
 
Всё тот же самый кабинет,
И мебель как при мне, так было.
Вот позвоню знакомым и скажу "Привет! "
Пока их имена не позабыла.
 
Детей всех помню с ранних лет,
Вот только документы подниму.
Хочу напомнить Вам один совет:
Если вернусь, тогда не скоро я уйду!
 
04.01.2018г