Грезы

Все прошло и все сгорело,
Как будто не было всего.
А как же ты хотела,
Чтоб было все и ничего.
А я как маленький мальчишка.
Мечтал и грезил, вдруг придет.
Настанет миг и те мгновенья,
Которые нас завлекут.
В водоворот событий, страсти.
Дурного нам не принесут.
Но так мне трудно признаваться,
И самому себе твердить,
Давай держись дружище.
Ведь все что с нами происходит
Это Просто жизнь.....