Не расставайтесь

Я так хочу к тебе прижаться,
И быть с тобою на всегда.
Не отпускать, не расставаться.
И быть и знать, что ты моя!
Жизнь коротка, одно мгновение
И все куда-то мы спешим.
К чужим огням, прикосновениям
И так минутами не дорожим.
А лишь потом назад серьезно оглянувшись
Мы понимает, все что было
Ну, наверное не зря.....
Я лишь хочу одно, пройти не оступившись.
И эту жизнь прожить с тобой
И чтобы все не зря!!!