Мой ангел

***
Ты так пришла
Внезапно и мгновенно,
И рук твоих я чую теплоту.
Клянусь,
Я буду самым тебе верным,
Как только,
Я к ногам твоим паду.
Как только,
Не смогу сказать и слова.
Победу я тебе свою отдам.
За милую улыбку;
Властный голос;
И никогда тебя я не предам.
За тишину,
В отчайной моей бездне,
Что неизбежна так была.
За простоту;
За откровенье;
Которым наделила ты меня.
И если ты меня забудешь,
Не сбережёшь любви моей,
То сколько ж ты сломала судеб,
Мой светлый ангел юных дней?