я приду к тебе

Я приду к тебе.Можно?Вечером
Мне так хочется....очень очень!
Мне сегодня одной делать нечего
Я к тебе хочу этой ночью.
 
Я не буду кривляться и вредничать
Настоящей сегодня побуду.
И тебе не придется нервничать
Хочешь,вымою даже посуду?
 
Я послушная буду и смирная,
Ни ругаться ни спорить не стану
И печенья,пожалуй,имбирного
Испеку,чтоб закусывать спьяну.
 
Ну давай же,решайся,хороший мой
Пока пыл мой не стих,не угас
Завтра снова забыта и брошена,
А сегодня давай,в крайний раз.
 
Ну и что,что придется раскаяться
Это завтра.Сегодня плевала я!
Эта вредная дамочка пятница
Ночь пророчит опять небывалую.
 
Меня тянет к тебе,очень тянет
Окунуться в безумия омут.
И пускай по утру всё растает
Не сидится сегодня мне дома.
 
Я приду к тебе.Можно?Вечером.
Поздороваться,руку пожать.
И веселье двоим обеспечено
Ну чего тебе стоит позвать?