на что я вам сдалась

Помилуйте, на что я вам сдалась
Вы молоды красивы и талантливы,
А я пустая....ну какая страсть?
К чему меня,да и себя обманывать?
 
Вы чувствуете тонко этот мир
Где сдержанность,а где спустить эмоции
А я не понимаю сложных игр
В общественность,порядок или социум.
 
Вы добрый и открытый.Мне до вас
Пусть даже семимильными шагами....
Не стоит и тянутся.Парой фраз
Я всё испорчу,грубыми речами.
 
Вы умный,вы порядочный,спокойный
Из всякой ситуации тот час
Найдёте выход.Я ж устрою бойню
Никак не слить единым целым нас.
 
Любую поманите - прибежит
Лишь пальцем,воля ваша,ваша власть.
А я?Ну нет! Чего уж ворошить...
Помилуйте,на что я вам сдалась.