Вдохновение 2

Оно приходит так не кстати,
тебя толкая прямо в бок,
сползаю а пол я с кровати,
чтоб записать мне пару строк!
А ты горишь от нетерпения!
Не виновата!Вдохновение
нашло случайно на меня!
Вот так и рушится семья!