Летающий парусник.

По небу корабль деревянный
Плывёт, паруса - лепестки.
И Мерлин его капитаном
Является, бриг тот красив.
 
Каюта его орихалком
И златом покрыта внутри.
Коллекция там артефактов
Масштабна, что ни говори.
 
Летает корабль тихим ходом
И светится он по ночам.
Он следует в магии город,
Корабль тот - летающий храм.