Высший пилотаж.

Высший пилотаж.
Смотрю я "Высший пилотаж".
Стрела там делает вираж.
Ох, Командир-красив как Бог,
Но к сыну он совсем не строг.
 
Зачем пишу про этот фильм?
Быть может нравится мне стиль.
В нем есть и дружба, и семья.
Сметают зло без злобы и вранья.
 
Люблю я волшебство и сказку.
А также мир, любовь и ласку!
Смотрю его с детьми и внуками,
Пусть будут с добрыми науками!