Не по Сеньке шапка.

Не по Сеньке шапка.
Не по Сеньке шапка и хомут  большой,
Не везёт лошадка хоть ты волком вой,
Плохо держит клапан, где не надо бздит,
Лучше бабу лапай, коль ещё стоит.

А   судьбина жахнет, сильно не робей, 
Ведь  мужик зачахнет, враз без биздюлей,
От того и скука, часто суицид,
Вроде бы  не сука, а душа скулит.
 
Я неадекватный, мозги не тупи,
Можно и лопатой денежки грести,
Не гонись за славой, лишний гемморой,
И у переправы, будь самим собой.
 
Часто ниже пупа, сходятся пути,
Если ты не глупый, в норочки сопи,
Что-то разболтался, а навару нет,
При своём остался, жизненный скелет.
 
Может я не в теме, плохо понял суть,
Но великий Ленин, показал нам путь,
И не стоит сватать, мировой бардак,  
Ленин был диктатор, а Борис дурак.
 
Про других не стоит, плохо говорить,
Их бы вряд построить и глаза открыть,
И  хочу добавить, я не идиот,
Только вижу, травят мой родной народ,
 
Дума нам хвалилась, может всё решить,
Рубль обвалился, как тому и быть,
Мы идём по краю, видно   за версту,
С нами же играют, кажут пустоту
 
Надо было раньше, с   Крымом всё решить,
И не надо фальши, воду в сито лить,
Я и сам гордился, всему свой черёд,
Крымом подавился нынче наш  народ.
 
Теперь долго будем,  восхвалять успех,
Ведь страдают люди, жизнь одна у всех.
Надо бы в начале  свой народ погреть,
Крым нам не отдали, надо посмотреть.
 
Не судите строго, время всё стирает,
Всё идёт от бога, он греха прощает,
С своей колокольни, вижу я протест,
Многие довольны,  каждому свой крест,