Берегите любовь.

Берегите любовь.

Я жег костёр любовь согреть
Ведь чувства наши остывали
И он погас уже на треть,
А мы смотрели и вздыхали.

Костер большой любви горел
И мы огнем тем согревались
Тела и души наши грел
И мы от радости смеялись.

Кружась, парили над землей
Рука в руке по жизни плыли
Тебя я звал своей судьбой
Тебя мне боги подарили.

Но вдруг ударила гроза
Дожди разлук в костер попали,
Катилась по щеке слеза
Мы свое счастье потеряли.

И плыли злобы облака
Обида души в грязь топтала
Людская жизнь не так легка
Любви большой на свете мало.