Я любила его...

Я любила его, а тебя полюбить не смогла.
Но прошу, не держи на меня ни обиды, ни зла.
Нет, он не был достойней тебя, не был лучше, поверь,
Просто мне тяжело вновь кому-то открыться теперь.
Он с обрыва столкнул меня в пропасть рукой со спины,
Я разбилась на части, но нет твоей в этом вины.
Я могла бы тебя полюбить, как любила его,
Только в сердце моём, кроме боли, увы, ничего…