Мне не сложно...

Мне не сложно сказать «люблю»,
Ведь слова ничего не значат,
Если чувства равны нулю
И не будет уже иначе.
Я могу повторить сто раз,
Отпуская слова на ветер,
Не вникая в значение фраз,
Всё равно ни кто не заметит.
Я же рядом, в руке рука,
Отвечаю на ласку лаской.
Так и дальше будет, пока
На лицо натянута маска.
И тебе о любви сказать
Видно так же труда не стоит,
Но не спрятать холод в глазах,
Если сердце в груди пустое…