И не придётся воевать солдатам!
Отклик на стихотворение
НИЧЕЙНЫЙ ЩЕНОК ВЫБИРАЛ ЧЕЛОВЕКА
Стихи такие, господа,
Необходимо прочитать
Министрам всем, а также депутатам!
И люди заживут тогда,
Как прежде, хорошо опять!
И не придётся воевать солдатам!