Мы пытаемся напрасно...

Мы пытаемся напрасно...
Отклик на стихотворение
НЕБА КРАЙ БАГРЯНЦЕМ ВЫШИТ
 
 
Всё приходит и уходит,
Так же вера и любовь
Нам дают надежду, вроде...
Оставляя следом боль!
 
Нет возврата больше, часто,
К прошлому и очень жаль...
Мы пытаемся напрасно
Заглушить свою печаль...