Но чем-то стих меня Ваш зацепил...
Отклик на стихотворение
ДОЖДЛИВЫЙ ВЕЧЕР
В таверне не был, виски там не пил,
Но чем-то стих меня Ваш зацепил...
Наверное, на Марсе точно так же
Услышит скрипку космонавт однажды
И Землю вспомнит, что в иллюминатор видно,
Ему так больно станет, жалко и обидно...
Но у него нет выбора, как на Земле у нас...
У каждого есть свой для грусти угол, день и час...