***

***
Море блаженства
МАнит в пучину...
Песни сирен
Околдовали меня.
Тело и душу
Очарованьем сковали.
Прикрою глаза.
Шаг за шагом, в море
Захлебываясь погружаюсь.
В желании мук, страсти
Тону, восхищаюсь.
До кончиков шелковИстых волос...
Без остатка твоя.