ИЗБРАННИК ВАЛЬСА
Любите, девушки, поэтов,
Поверьте в добрую судьбу!
Поэт прославит вас в сонетах,
Достанет с неба вам звезду!
Небесная Людмила Степановна
************************************************
Срывал звезду я не одну ,
Заката пеплом поперхнувшись.
На рифах нежности тонул,
Разбившись о стальные души .
Ржавели судеб якоря ,
Когда я в ад к чертям спускался..
Пусть мир иной нам сотворят,
Там где Поэт - избранник вальса !