Человек человеку - память...

Человек человеку - память...
События, чувства, встречи.
Человек человека ранит,
И он же потом лечит.
 
Промчалась минута. Сладко
Иль горько тебе было?
Взглянуть бы туда украдкой,
Где будущее вступило
 
В права свои полным ходом,
Чтоб вспомнить слова вечные:
Человек человеку повод,
Человек человеку встреча.