Исповедь...

Исповедь...
Ты исповедь, Отец, прими мою:
По – разному жила…
- Грешила?
Не знаю как назвать мой грех:
Мужчину я всем сердцем полюбила.
- Ты голову склони, дитя моё,
Молись…В молитве - сила.
Я за одно тебя сейчас корю,
Что сына ты ему не подарила.
 
Ещё одна пред Богом есть вина:
Я дочь хотела - но не родила...