Так хочется смешать...

Так хочется смешать...
Так хочется смешать,
Смешать в одном бокале
Три капли волшебства,
Три капли колдовства.
Так хочется сказать
Без грусти и печали:
Пусть в Новый год
В душе цветёт весна!
 
И пусть цветы,
Под снегом что укрыты,
Дождутся каждого,
Кто любит, кто любим.
И пусть, как чудо,
Ночью новогоднею,
Согреет нас любовь
Дыханием своим...
 
 
Муз. - Юлия Савичева "Если в сердце живёт любовь" (новогодняя обработка)