Разбитые мечты

Разбитые мечты
Как Ассоль,
На берегу надежды
Корабли встречаю...
Волна разочарованья
О скалИстый берег, бьёт их, рассыпая.
Топя, в печали моря,
Корабли моей мечты.
Густым туманом
В скалах страха растворяя...
Роняю слезы, каплями скорблю...
С мечтами я прощаюсь...
Руки в мольбе скрестились
Умоляю и молю,
Оставь, хотя бы те...
Которые ещё в пути.