Ты - моя погибель

«Ты — моя погибель! Ты — могила мне!»
Отпуская вновь её, себе копаю яму.
Может я хотел бы изменить себе?
Я совсем другой… Себе я врать не стану.
 
Счастья ты не сыщешь, даже не проси.
Всё уже закончено, мир другим не станет…
Ну а что же дальше? Я опять в пути…
Выбившийся из толпы, отбившийся от стаи…
 
И глотая слёзы у степных дорог,
Ощущая боль даже далёком светлом сне,
Выведу пером, слова ужасных строк:
«Ты — моя погибель! Ты — могила мне!»