небесный глас

небесный глас
Небесный свет озаряет души,
Кому-то он совсем не нужен,
Тот может сам стать ярким светом,
Другим созданием советом.
 
Но мир жестоко награждает,
Тех кто всё в мире понимает,
Небесный глас он слышит часто,
Частенько для него опасно.
 
Ведь тот кто слышит голоса,
К нему спустились небеса,
Их закрывают и боятся,
Они не могут притворяться.