Я стараюсь забыть всех предавших друзей...

Я стараюсь забыть всех предавших друзей...
Отклик на стихотворение
Я ДАВНО НЕ СТУЧУСЬ ТУДА, ГДЕ НЕ ЖДУТ...
 
 
Я стараюсь забыть всех предавших друзей
И не помнить дорогу в их дом...
Но невольно брожу вечерами по ней,
Вспоминая так часто о том,
 
Как тогда мне клялись в своей верности те,
Кто так подло предал и забыл...
Ощущаю спиной я в ночной темноте,
Без друзей беззащитен как тыл...