"Душевное тепло" (04.01.2018)

"Душевное тепло" (04.01.2018)
Пусть на дворе зима во всю бушует
И снега выше крыши намело
Не бойся ветра,что в лицо нам дует
Возьми моё душевное тепло
 
Пусть ни на шутку вьюга разыгралась
И смело рушит планы,всем на зло
Я здесь,чтоб ты,родная,улыбалась
Возьми моё душевное тепло
 
Пусть нас январь метелями встречает
Везде куда не глянь - белым бело
Пускай ничто тебя не огорчает
Возьми моё душевное тепло
 
Пусть мы лишь пол пути прошли до дома
И топать по сугробам тяжело
Этим словам доверься невесомым
Возьми моё душевное тепло
 
Пусть в эти дни темнеет очень рано
И тучами всё небо обросло
Касаюсь вновь щеки твоей румяной
Возьми моё душевное тепло
 
Пусть всё заметней,что мороз крепчает
И взять к себе нас хочет под крыло
Твоей красою взгляд мой полыхает
Возьми моё душевное тепло
 
Пусть по пути догнал нас всё же вечер
И время для прогулки истекло
Я крепко обнимаю твои плечи
Возьми моё душевное тепло
 
Пусть мы чуть-чуть промокли и устали
И от снегов воды в дом натекло
Тебе со мною не страшны печали
Возьми моё душевное тепло
 
Пусть ночь холодной быть нам обещает
За нами наблюдая сквозь стекло
Пусть до утра любовь нас согревает
Возьми моё душевное тепло