"Ты оставила мне..." (04.01.2018)

"Ты оставила мне..." (04.01.2018)
Ты оставила мне красоту
Ту,что создали руки твои
Что открыла мне чувств высоту
Где дышалось легко нам двоим
 
Ты оставила мне свет луны
Что горела так ярко в ночи
Когда снились нам сладкие сны
Что ничем не могли огорчить
 
Ты оставила мне блеск дождя
Под которым любили гулять
Под которым встречал я тебя
И нередко так шёл провожать
 
Ты оставила мне тишину
Что твой голос легко обрывал
Откровенных речей глубину
Где с тобой я так часто бывал
 
Ты оставила мне краски дней
Что на снимках остались сиять
Когда встречи нам были важней
Дел,стремящихся нас разлучать
 
Ты оставила мне привкус слёз
Что от счастья роняли вдвоём
Уносясь от безоблачных грёз
Понимая,что будет потом
 
Ты оставила мне доброту
Что я в сердце своём сохранил
Нити строк,что явила листу
Тех,что сам бы во век не открыл
 
Ты оставила мне запах тьмы
Той,в которой мы были одни
Шелест осени,пепел зимы
И узоры простой болтовни
 
Ты оставила мне искры глаз
Что дарили так много тепла
Что стоят предо мной и сейчас
Хоть из жизни моей ты ушла...