«Синеглазка»

«Синеглазка»
Вот бежит девчушка,
С синими глазами.
Егоза-вертушка,
Мамина - мечта…
 
Юная богиня,
С синими глазами,
Гордая и смелая,
И для мужчин – краса.
 
Молодая женщина,
С синими глазами,
Стройная, весёлая,
Компании – душа.
 
Будущая мама,
С синими глазами,
Добрая, спокойная,
Защита – малыша.
 
Бабка седовласая,
С синими глазами,
Важная, волшебная,
Для внуков – доброта.