«Не судите -не судимы будете»

«Не судите -не судимы будете»
***** 01.12.2017.
Не полощу чужого я белья,
Мне в жизни своего хватает.
Чужая жизнь – потёмки для меня,
Я светлая душа и все об этом знают.
 
Нос не сую, куда не надо мне,
Там интересного навряд ли, что найдёшь.
У каждого история большая,
Её не сразу и поймёшь.
 
Да не сужу и не судима буду,
Нельзя судить грехи людей,
Бог каждого из нас рассудит,
У каждого свой в жизни крест.
 
Совсем нет зависти во мне,
Довольна я судьбой своею
С другими сравниваться не хочу,
Ценю, люблю всё то, что я имею.