"Вифлиемская звезда"
В небе Вифлеемская звезда,
Горела всем лучи даря.
Лучи чудес, надежд, добра,
Лучи любви, лучи тепла.
Родился там Иисус на свет,
ОН в мир принёс с собой Завет.
Где всё младенца прославляло,
Где всё сияло, всё ликовало.
Светлый ангел в колыбели,
ОН в яслях, на свежем сене.
И серый мир вмиг встрепенулся,
Весь мир очнулся, мир улыбнулся.
Сверкает храм, где плачут свечи,
И песнь хвалебная, что лечит.
И в душах пламенный огонь,
И в душах вера, в душе покой,
Мы все живая плоть Христова,
В крови его святое Слово.
Дай нам, Господь, благословенья,
Дай веры нам и дай прощенья.
Давай восславим сына Бога,
Пусть будет светлою дорога.
И вознесём Спасителю хвалу,
И волшебству, и Рождеству!