Лучше русской бабы нет
А мужику без бабы жить,
Если на что еще способен.
Не спит ночами и дуреет,
Он и в душе своей весь злобен
И мы все ищем верных жён,
А их тут вовсе единицы.
И вот чуманею я один
Пишу безумные страницы.
Да,лучше женщину обнять
Почуять вкус её нектара.
А время мчит но как стрела,
И дни здесь прожитые даром.
Хочу любви хотя не молод,
Но ведь куёт еще мой молот.
И где найти мне ту подругу,
Чтобы домой меня ждала?
Но ведь на свете много женщин,
Которые любви хотят.
Они тут скованы и скромны
Пускай любовь в меня вселят.
Лучше Русской бабы нет
Очарован ими свет.
Да и я в очарованьи
Жду ответное желание.
Замуж и не раз выходят
И любовников заводят.
Что тут делать и как быть
И кого сейчас любить?
Даже в церкви повенчавшись
И казалось навсегда.
Через время уж с другим,
Видно здесь она звезда.
Но а зал все рукоплещет,
А грустит лишь отставной.
Видно в жизни но прошедшей
Был уж рад ее герой.