"Как Новый год "

Раньше  был  тут  Новый  год,
Собирался  весь  народ.
А теперь все  по  куткам,
Не  пришли  бы  в гости к нам.
Их  всех  надо  накормить,
И подарки  подарить.
Ну  а завтра  что  тут  делать,
Чем  детей  своих  кормить.
Кто  богатый  в этом  мире,
Да  у них  размах  пошире.
Бриллианты подарить,
И икрою накормить.
Основная  тут уж масса не до жиру  им видать.
Как  бы  быстро  Новый  год,
В тихоря  прокоротать.
Да и что  вокруг  творится,
Не поймешь,не  разберешь.
А быть  может  это  сниться,
Это  тягостная  дрожь.
Ну  мы  все  тут  разумеем, 
И не как  нельзя  понять.
Почему  одним  все  можно,
Остальным  не  благодать .