Не делайте умные лица.
Не делайте умные лица,
Как будто вам под шестьдесят,
Совсем не хочется влюбиться?
И глазки больше не горят?
Не делайте умные лица,
Неужто старческий маразм?
Когда бессмысленно лечиться,
И тошно думать про оргазм.
Не делайте умные лица,
Пытаясь Канту подражать,
Вас беспокоит поясница?
И не даёт спокойно спать?
Не делайте умные лица,
Ведь вам ещё не шестьдесят,
А мне охота веселиться,
И до рассвета зажигать!