Скажу "прости"
Зима. Заснежена дорога.
И мой последний Новый год.
Что ждёт меня там, за порогом,
рай или ад? Там мама ждёт...
На рай, увы, не уповаю.
Ведь, как у всех, полно грехов.
Дожить бы до весны, до мая.
Вдохнуть бы аромат садов.
А там -- что будет...
Я отсрочки
у смерти больше не прошу.
Пусть Бог не слишком строго судит.
"Прости" любимому скажу.