Новогодняя сказка

Новогодняя сказка
Закружившись в, вьюге снежной,
Снег искрился на часах.
В гости к нам неспешно, сказкой,
Волшебство придёт сейчас
 
На часах двенадцать было,
В новогодний поздний час.
И с курантами, пробыло,
Сказка нынче началась.
 
Вьюга белая искрилась
Лес волшебный чудо ждал
В это время, превратилась,
Чудо- ёлочка у нас.
 
Ёлка наша – загляденье,
Праздничный на ней наряд:
Из шаров здесь, ах, сплетенье,
Бусы, дождь, огни горят.
 
Дед Мороз проспал в постели,
Встал, сосульками звеня:
Где вы, вьюги и метели?
Что не будите меня?
 
Не ори ты хоть сегодня
Ведь проспал немало дней!
Этой ночью новогодней
Ёлка светит в сто огней.