Пари

Пари
Опять пришёл январский вечер,
Тоскливо светят фонари…
Дежурный в небесах диспетчер
Похоже, проиграл пари -
Он ставил на мороз трескучий,
На белый мех снегов зимы…
Но, видно, парень – невезучий -
Всё проиграл, а с ним и мы.